Изготовление гербов и нашивок на заказ с помощью машин

09-октября-2014
0
0

Изготовление гербов на заказ – это довольно популярная сегодня услуга. Используя ее, можно порадовать окружающих необычным рисунком либо подарить такой сувенир коллеге или начальнику.

Изготовление гербов и нашивок на заказ с помощью машин

Красиво выполненные семейные гербы иногда помещают в рамку для придания интерьеру комнаты изысканного вида, но чаще всего их наносят как нашивку на предметы гардероба, кепки, бейсболки и прочие. Такие эмблемы на одежде можно сравнить с настоящей экипировкой для родственников.

Технология изготовления гербов

Изготовление нашивок – это рутинная работа, требующая максимального внимания, творческого подхода. Рассмотрим этапы создания такого вида эмблемы:

  1. Геральдика и бережливое отношение.

Можно взять готовый рисунок или придумать его самому или с помощью дизайнера. Многие профессиональные мастера в Москве предлагают услуги по созданию уникальных гербов согласно законам геральдики.

  1. Воплощение идеи в реальность.

Способов нанесения герба на одежду множество. К одному из них отнесем компьютерную вышивку по ткани. После получения окончательного варианта герба необходимо приступить к более сложному этапу – к разработке программы вышивки.

  1. Вышивка по компьютерной технологии.

Современная вышивка с использованием компьютерных разработок относится к популярным методам нанесения эмблем, которые отличаются долговечностью и наличием стиля, на предметы гардероба, промо-продукцию, сумки и прочие аксессуары. Речь идет об использовании швейной машины, работающей в автоматическом режиме по специальным, заранее заданным, параметрам.

Для того, чтобы работа по нанесению эмблемы дала эффективный результат, следует выбрать качественный макет будущей одежды, указывая число стежков, плотность самой вышивки и другие важные показатели. Лучший вариант в данном случае – если макет разрабатывается дизайнером, так меньше вероятность того, что его основы повредятся.

Для эмблемы рекомендуется применить плотную вышивку или нанести ее на ткань. Чтобы придать изделию как можно больше прочности, края герба подвергают обработке путем окантовки, поэтому нити не могут растрепаться. Помните, что нанесение такого рода рисунка на ткань – не простая задача, иногда этот процесс занимает несколько недель. Поэтому наберитесь терпения, если вы хотите получить качественное изображение.

  1. Завершительный этап создания герба.

Гербы на заказ пользуются в последнее время широким спросом, а все потому, что таким образом можно воплотить оригинальные идеи в жизнь!

 

 

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Последние комментарии
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36