Украшаем дом настольными часами

13-декабря-2013
60
0

В последнее десятилетие много изменилось в строительном бизнесе.

Украшаем дом настольными часами

 Все чаще строят дома, где есть квартиры-студии. Такая необычная планировка, конечно, требует новых решений в дизайне квартиры. Очень украсят любое помещение оригинальные настольные или каминные часы. Такие часы могут стать хорошим подарком близким людям, партнеру по бизнесу или шефу. Главное не ошибиться, а выбрать действительно оригинальную вещь, которую не засунут на полку подальше, чтобы не мозолила глаза своим безвкусием.

 

Первые настольные часы были собраны довольно таки недавно где-то в VX веке и отражали они уровень благосостояния хозяев, их социального положения. Сегодня это, скорее всего предмет декора. Предлагаемый выбор этого товара вполне дает возможность сделать правильный выбор. Сегодня купить элитные часы может практически любой.

 

Для женщины хорошо подойду часы в нефритовом корпусе или в виде изящной мраморной статуэтки. Для шефа можно заказать часы, где будет логотип компании из чароита или долерита. Для партнера по бизнесу можно поискать часы, отвечающие его увлечениям. Если его не оттянуть от футбольного матча, то часы-футбольный мяч ему вряд ли не придут по душе. Для сотрудника фирмы по бытовой технике подойдут часы в виде кофейника.

 

Очень стильным вариантом могут оказаться часы в стиле ампир, если конечно, они подойдут по стилю. Часы в таком стиле является вполне самодостаточным предметом. Поэтому они не должны выбиваться из общего стиля помещения. В противном случае они будут подавлять остальные предметы комнаты. Так что перед покупкой об этом не забудьте.

 

другой важный фактор, если не основной, при выборе настольных часов – устройство механизма. Часы могут иметь пружинный ими маячковый механизм. Пружинный механизм изобрели намного позже маячкового, именно поэтому те, кто отдает предпочтение старинным вещам, выбирают именно маячковые часы. Хотя сейчас с появлением новых материалов и технологий, между ними особых отличий. Это скорее декоративный элемент.

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярные статьи
Последние комментарии