Бикини для лица

20-мая-2013
221
0

В мире много замечательного и смешного. Взять к примеру, купальники для лица. Многие даже не слышали о таких, а вот на побережье Восточно-Китайского моря все отдыхающие сплошь и рядом в таких бикини. Китайцы вообще люди очень сообразительные.

Бикини для лица

Они не только потрясающе копируют все мировые бренды и изобретения, но и свои чудеса придумывают. Так что, в принципе, не удивляет, что эти купальники придуманы именно там. Кроме того, они очень заботятся о своем здоровье, а этот чудо-дизайн для пляжников как раз защищает лицо от солнечного облучения, которое провоцирует различные заболевания и преждевременное старение. Именно поэтому и была придумана маска с именем Face-Kini. Она стала настолько популярной, что многие люди, не боясь показаться смешными, покупают их для пляжного отдыха. Теперь уже ее можно увидеть, зайдя в интернет-магазин купальников.

Как стало известно, появилась эта маска на китайских пляжах уже достаточно давно. Неизвестно имя ее создателя, но это мода постепенно расползлась по всему побережью провинции Шаньдунь. Выглядит все это очень смешно, ведь маска закрывает все лицо, оставляя вырезы для глаз и рта. Жители утверждают, что изобретение очень полезное. Помимо того, что маска защищает лицо от загара, сохраняя его бледным, она еще и отпугивает медуз и насекомых. В принципе, и медуз, и насекомых можно понять.

Целый пляж фантомасов с масками на лице напугает кого угодно. Не удивительно, что эти купальники до сих пор не являются участниками мировых показов моды. Однако, если китайцам нравится, то они вольны надевать на пляж что угодно. Тем более, что на местных мануфактурах маски эти производятся огромными партиями. В прибрежных лавочках можно купить эти слитные купальники для лица в пределах четырех долларов. Причем, все сделано как в лучших домах моды. Можно выбрать однотонную маску под цвет глаз, есть разные принтовые расцветки и все размеры. Можно подобрать защиту от солнца и для взрослого, и для ребенка. Многие китайцы, не желая тратить деньги, шьют эти маски дома из старых купальников.

Конечно, любой отдых, в том числе и пляжный, в первую очередь подразумевает безопасность. Китайские пляжники решили защитить себя полностью от ультрафиолетового излучения. Быть может, они и правы, как бы смешно при этом не выглядели на берегу моря, но с ультрафиолетом шутки плохи. Ведь здоровье важнее всего! 

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: