Эти милые мягкие игрушки

17-июня-2013
3900
0

Игрушки – это самое первое увлечение человека, которое остается на всю жизнь. Со временем оно видоизменяется – игрушечные машинки заменяют реальные автомобили, а одевание кукол в красивые наряды перерастает в маниакальную любовь к шопингу.

Мы редко можем испытывать такой восторг от подарков, как в детстве, и постоянно заняты делами. Но проходя мимо магазина игрушек, мы обязательно задержим свое внимание на большом мягком медвежонке или радиоуправляемом вертолете, а значит, в душе мы так и остаемся детьми.

Популярная сейчас франшиза на подарки, которую предоставляют крупные сети магазинов, часто помимо других товаров, стала включать в ассортимент мягких зайцев и других представителей плюшевого животного мира и мультяшных персонажей. Такой, казалось бы, детский товар, тем не менее пользуется успехом не только в виде презента ребенку. Ну какая молодая девушка устоит перед огромным мягким великаном, подаренным ей возлюбленным? А для сильного пола такая забава – это универсальный подарок, который всегда будет приятен и избавит от мучительных поисков чего-то другого.

Несомненно, самым популярным и первым из тряпичных животных стал всем известный медвежонок Тедди. Этот плюшевый герой уже более века не оставляет лидирующие позиции на рынке. Несмотря на огромное количество последователей, он считается королем среди забав данного вида, а количество людей, занимающихся коллекционированием Тедди, растет с каждым годом в разных странах мира.

Помимо данных медвежат есть и другие прикольные мягкие игрушки, полюбившиеся детям и взрослым. Обычно персонажей популярных мультфильмов мы видим в детских магазинах в виде плюшевых копий. Так было с нашим советским Чебурашкой, котом Матроскиным и с Микки Маусом, и с современными Лунтиком и саблезубой белкой из мультика «Ледниковый период». Такой маркетинговый ход очень удачен, потому что ребенок непременно захочет себе полюбившегося героя, ну а родители не смогут отказать. Поэтому многие компании по производству детских игрушек выпускают их сериями с персонажами, разработанными самостоятельно, либо копий героев киноиндустрии. Данная политика обеспечивает актуальность выпускаемой продукции. Помимо этого, как показывают исследования, если есть тематическая серия, то покупатель захочет собрать всех ее персонажей, что обеспечивает спрос на серию в целом, а не на определенную игрушку.

Конечно, все перечисленные стратегии нужны и важны производителям, нас же - рядовых покупателей, интересует красота и качество игрушек, которые мы приобретаем для детей и взрослых, любящих плюшевых зверушек.

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярные статьи
Последние комментарии
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36