Экстремальные места для занятия сексом в Москве

10-июня-2013
1665
0

Вот только не говорите, что вам никогда не хотелось заняться сексом в кабинке колеса обозрения или в лифте какой-нибудь офисной постройки.

Экстремальные места для занятия сексом в Москве

Если хотелось, но по какой-то причине не получалось и вам с партнёром приходилось снимать номер в гостинице на час, эта статья – то, что вам нужно: тут вы найдёте информацию о самых интересных уголках Москвы, в которых можно свершить своё интересное дело без чужих удивлённых взглядов и неодобрительных реплик.

Для начала рассмотрим наиболее интересные места на открытом воздухе. В первую очередь стоит отправиться в Парк искусств «Музеон», который расположен за Центральным Домом Художника. Когда-то давно, когда вход в парк ещё был бесплатным, отвязные влюблённые парочки устраивали там себе свидания с заранее обусловленной целью, отступаться от которой особо не спешили.

К сожалению, сейчас там стало намного больше любопытных зевак – может, искусство стало для них интереснее, а может кафе на открытом воздухе любят – не поймёшь. Но, не смотря ни на что, уединиться там до сих пор можно – но исключительно ранним утром, когда любителей искусства в разы меньше.

После того, как войдёте в парк (стоимость билета двадцать рублей) идите вглубь, пока не дойдёте до поворота на Крымскую Набережную. Там есть деревянная беседка, сокрытая от посторонних взглядов со всех сторон – практически идеальное место для занятия сексом.  Конечно, времени на качественную прелюдию у вас не будет, но такой быстрый секс зарядит вас позитивной энергией на весь день, да и вообще – будет что вспомнить.

Также, не стоит проходить мимо лавочек Бульварного кольца – на них можно не только лицезреть опухших старичков, но и заниматься чем-то гораздо более интересным. Если идти от Чистых прудов, нужно спуститься вниз, к Яузскому бульвару. Там у вас будет немного времени, для того чтобы всё успеть.

Что ж, настало время для обзора замкнутых пространств, подходящих для секса. Зачастую желание просыпается во время хождения по магазинам, особенно в огромных торговых центрах с бутиками одежды. Не сдерживайтесь, выплесните немного жара в примерочной кабинке. Тем более, некоторые из них отлично подходят для интима – в торговом центре Охотный Ряд вы сможете найти то, что вам нужно.

Также прекрасно подойдёт кинотеатр 35 миллиметров, там имеются неплохие двуместные диваны. Только перед покупкой билетов убедитесь в том, что близлежащие места не выкуплены – а то приключения не получится.

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Последние комментарии
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36