Цветы и букеты от компании Мосцветторг

14-апреля-2014
0
0

Не пытаясь отрешиться от общепринятых стереотипов, мы привыкли к тому, что цветы – это подарок женщине. Однако на самом деле, они уместны и для мужчин. Однако, где найти красивые и свежие цветы?

Цветы и букеты от компании Мосцветторг

Букеты, предлагаемые компанией «Мосцветторг», лидером по продаже свежесрезанных цветов в Москве, отличаются необычайно шикарным видом и оригинальными названиями. Есть даже такие, которые предназначены человеку с определенным именем – «Александр». В составе букета подсолнухи, тритикум, вибурнум и другие растения.

Есть невыразимо прекрасная легенда о подсолнухе. Узнав ее, становится ясно, почему подсолнух предназначен именно солнцеликому Александру, защитнику людей.

Произошло это в древней стране ацтеков с девочкой по имени Шочитль (цветок). Девочка обожала греться на солнышке и могла целыми днями наблюдать за движением небесного светила. Особенно радовалась она, когда солнце в течение целого года не сменялось дождем. Но жители той деревни, где жила Шочитль, напротив, были очень грустны: в этот год была необыкновенная засуха! Когда девочка поняла, что люди истощены и голодают, что все растения засохли, она отправилась в храм Солнца. Там она стала молиться, чтобы Солнце придумало, как помочь жителям ее деревни. Просьба была услышана божеством, и начался длительный дождь. Природа оживала, но несчастная Шочитль очень страдала из-за того, что не видит любимого Солнца. Шочитль все угасала, и вдруг с неба к ней протянулся лучик, который показал ей путь в священное селение, где никогда не идет дождь и светит солнышко. А когда девочка добралась до указанного селения, она обнаружила, что стала цветком солнца Теперь прекрасная Шочитль Тонатиу имела возможность наблюдать за светилом каждую минуту, провожая его взглядом от рассвета до заката.

В Мосцветторге есть подарочные букеты с другими названиями, например, «Везунчик», «Бурлеск», «Анонимные романтики». Увидеть все цветы и букеты можно здесь http://www.moscvettorg.ru/collection/den-rozhdeniya.

Уникальный ассортимент позволяет пятидесяти семи базам Мосцветторга обеспечивать многочисленных желающих. Тем более, что на цветы весьма демократические цены, а обслуживание на высшем уровне. И букеты на дни рождения, конечно, имеются не только для мужчин, но и для женщин. И если женщины знают, что танацетум – это не ацтекское слово из легенды, а название обыкновенной пижмы (от греч. «вечно живой»), и встретят такой цветок в своем подарке, то пусть порадуются такой экзотике от Мосцветторга.

Грамотные флористы не только составят букет, идеально подходящий к тому или иному случаю, но и украсят зал. При желании можно поручить вручение цветов курьеру. Это очень удобно, если вы находитесь в другом городе и не можете ур

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: