Ударим игрушкой по переутомлению и стрессу!

17-июня-2013
3715
0

Да, именно так хочется перефразировать известный лозунг из бессмертного произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок», ведь с бездорожьем и разгильдяйством в век бесконечных автопробегов все уже устали бороться. У современного человека появился новый коварный враг – стресс.

Ударим игрушкой по переутомлению и стрессу!

С трудом выкраиваете время, чтобы выбраться с друзьями на природу или просто прогуляться вечером в городском парке, который, кстати, находится прямо за Вашим домом? Узнали себя? Да-с, знакомая ситуация для многих городских жителей. Мы постоянно находимся в состоянии стресса, живем в сумасшедшем ритме; мы не можем выспаться, т.к. всегда ощущаем переутомление: не мудрено, что неустойчивые эмоциональные состояния становятся нашим «добрым» спутником, он же – злой гений.

Срочно позвонить… Немедленно решить… Надо во что бы то ни стало успеть… Нужно бежать… Откладывать нельзя… Только сегодня, иначе… Да, что «иначе», друзья?Да, происходящие вокруг события так и провоцируют стрессовые состояния, которые затягивают нас тяжелой оболочкой, от которой очень хочется избавиться. Как? Конечно, Вы не найдете в Сети объявления с текстом и подписью: «Снимаю стресс в домашних условиях. Подушка-игрушка». Да и искать не стоит – нужно просто ее купить: многим очень помогают справляться с внутренним психологическим напряжением именно антистрессовые игрушки – такие милые и забавные.

Главное, что фишка этих «домашних целителей» проста, и «зарыта» она в наполнителе. Благодаря мелким гранулам полистирола, которыми набиты эти подручные «антидепрессанты», плавно перемещающимися в оболочке в форме зверушки, птички, какого-нибудь славного монстрика или, например, спортивного снаряда, (гири, гантели и пр.), игрушка полностью копирует форму человеческого тела. Тысячи миниатюрных фракций наполнителя при каждом движении делают уставшему от повседневной беготни человеку массаж – он расслабляется, ощущая приятную мягкость под головой, отрешаясь от происходящего. Это просто супер лекарство и прямо-таки восстановитель нервных клеток (ну, во всяком случае, не их убийца)!
Кроме того, мягкие и «добрые» декоративные игрушки подушки с эффектом «антистресс» – это не только замечательный подарок для себя любимого. Конечно, здорово собрать у себя дома целую коллекцию прикольных ярких игрушек! Но ведь этот симпатичный и очень функциональный предмет можно преподнести в качестве презента близкому человеку: от всей души и в надежде на то, что каждый раз, оказываясь в руках дорогого друга или родственника, он будет напоминать о Вас, вызывать положительные эмоции, а, значит, выполнять и эстетическую, и «лечебную» функции.
Долой стресс! Даешь яркие, красивые, милые и полезные игрушки!

Комментариев пока еще нет

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярные статьи
Последние комментарии
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36