Камера на двоих

22-ноября-2011
1168
1
Камера на двоих

Мы как в тюрьме, заперты в одной камере на пожизненный срок. Нас уже ничего не связывает, мы не знаем друг друга, но эта камера объединяет нашу жизнь воедино. Хочется уйти, убежать, исчезнуть просто забыть, но выхода нет, большой тяжелый замок камнем на шее. Выхода нет. Начинаешь забывать, что было до этой камеры, до этой жизни, мысли словно свеча, сгорают, плавятся. Все исчезает. Кто запер нас? Чья это гнусная насмешка? Уже не помнишь. Миг во всю длину жизни, он замер, только слышны капли, падающие на холодный пол. Может это часы и они считают каждый вдох? Вечность - порочная форма безвыходности и одиночества. Где мы? Здесь в этой камере, с вечными часами.
Смотрим друг на друга, молчим, или не слышим друг друга, или не чувствуем. Пусто и темно, здесь наша жизнь, здесь наша камера. Глаза ищут свет, надежду на свет, бесполезное существование света. Разорвать мрак, и тогда, когда вечность станет мигом. Мы всего лишь два заключенных, без права на миг, без права на свет, просто два. Это не целое число, это две единицы – ты и я. Где же мы? Кричу, молча, ты не слышишь, не хочешь слышать, уже не можешь слышать. Молчишь, громко, звенит в ушах, и я вижу, как два распадаются на единицы. Темно, поздно, холодно, громко. Ты хочешь знать за что? Я знаю, я видела, я еще помню. Ты больше не можешь помнить. Закрой глаза, видишь, должен видеть, вечность, она жжет глаза, больно. Я вижу, ты уже не можешь.… Наш миг, наша вечность, наша камера, все сливается, все тускнеет.
Может идет дождь? Да, ты слышишь, как тяжелые капли падают на холодный пол. Кап – кап – кап. Это наша вечность. Даже смешно, смешно от осколков воспоминаний о миге, он был. Я помню. Теперь ты не помнишь, но не хочешь видеть. Я знаю. А ведь где – то есть ключ от большого замка, только не возможно его найти, надо чувствовать, слышать, дышать и помнить. Нет сил, поздно. Ты молчишь, я слышу, я слепа. Хочешь найти ключ, пытаешься, но нет, ты уже не чувствуешь. Слышишь? Это капли, они считают каждый мой вдох, влажным, тяжелым воздухом заточения. Я уже не помню, как это, дышать. Раньше ты мог делать это за нас двоих, и что теперь? Ты не чувствуешь, как мою грудь наполняют свинцовые капли. Поздно, я уже сама не чувствую. Чьи - то шаги, то вечность идет по следу моих ожиданий. Ты смеешься, я молчу. Я уже не вижу тебя. Я забыла. Я хочу забыть. Миг теперь не нужен, просто темно. Холодный пол. Свинцовые капли. Ты не чувствуешь. Мне не надо слышать. Вдох. Кап – кап. Все поздно. Уже вечность. Это наша тюрьма

Благодарим за статью Даньку SUNRISE и желаем успехов

Заметка: Если вы любите делать покупки в интернете, то прекрасно знаете как сложно найти хороший магазин с низкими ценами и высочайшим качеством товаров. Все это есть в магазине 6pm. Вы заботимся о каждом клиенте и нам важно сотрудничество с вами. Один раз купив у нас, вы не будете тратить время на поиск других продавцов, мы воплощение идеального интернет Магазина.
Комментариев (1)
Екатерина
22.11.2011 в 22:30
Но каждый человек свой выбор сделал сам!

Комментировать

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Последние комментарии
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/h/hallboxu/bednayaove4ka.ru/public_html/engine/modules/lastcommentsb.php on line 36